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5 choses à discuter avant de choisir le bon mélangeur commercial
On novembre 4, 2020 by AdminVotre établissement alimentaire gagne plutôt sa vie en préparant des friandises congelées ou des cocktails mortels ; vous aurez besoin d’un bon mixeur commercial pour le faire. Vous pensez peut-être que c’est une décision simple, mais une fois que vous aurez vu tous les choix qui s’offrent à vous, vous changerez de ton.
Le type de produit que vous obtiendrez dépend fortement du type d’établissement que vous avez et des caractéristiques dont vous avez besoin. Par exemple, si vous tenez un bar, vous voulez probablement que votre mixeur fasse le moins de bruit possible.
Pour vous aider à réduire un peu le champ, voici quelques éléments mis en place par les pro en vente de matériel de cuisine donc vous devez discuter avec votre partenaire commercial avant de commander un mixeur commercial pour votre entreprise.
Table of Contents
ToggleÀ quoi sert-il ?
Le type de mélangeur que vous achetez dépend presque entièrement du type d’entreprise que vous dirigez. Un mixeur qui va fabriquer des milk-shakes toute la journée va avoir une conception complètement différente de celle d’un mixeur qui sert à fabriquer des boissons mélangées toute la nuit.
Si vous êtes un petit café qui vend des sandwiches et des soupes chaudes, vous aurez besoin d’un mixeur qui peut faire de la purée. Certains mixeurs sont conçus pour être plus légers que d’autres, donc si vous savez que vous utiliserez le vôtre en dehors et toute la journée, vous aurez besoin de quelque chose de plus robuste.
En plus d’un mixeur qui peut supporter de lourdes peines, certains ont des caractéristiques qui vous permettent de faire sortir des boissons et des plats à un rythme beaucoup plus rapide. Si vous avez un établissement à haut volume, vous devez garder cela à l’esprit. Comme vous pouvez le constater, tous les mixeurs ne sont manifestement pas fabriqués de la même façon.
Pots
L’un des aspects les plus importants du mélangeur est le pot. En fonction du type de restaurant que vous avez, vous devrez penser à la taille dont vous aurez besoin. Il se peut même que vous n’ayez pas besoin de bocal du tout.
Matériel
Avant de choisir un matériau, vous devez décider de la durabilité du mixeur et de la température des aliments que vous comptez y mettre. De nombreux restaurateurs optent pour l’acier inoxydable car il ne se casse pas facilement et il peut supporter des aliments de tous types de température. Le seul problème, c’est qu’il n’est pas transparent.
Si la transparence est importante pour vous, vous choisirez le polycarbonate, car il possède toutes les caractéristiques de l’acier inoxydable, avec l’avantage supplémentaire d’être transparent.
Capacité
Quelle quantité de nourriture devez-vous préparer à la fois ? Vous ne voulez pas dépenser des tonnes d’argent pour un pot de 120 onces alors que vous pouvez vous en sortir avec un pot de 30 onces. Si vous n’avez pas beaucoup d’aliments mélangés dans votre menu, vous pouvez probablement vous contenter d’un pot plus petit.
Manipulez
L’utilisation d’une poignée présente de nombreux avantages et inconvénients. Si vous voulez un bocal empilable, facile à ranger et simple à laver, alors la solution est de ne pas utiliser de poignée.
Si vous êtes conscient que vous êtes maladroit et que vous avez peur de faire tomber le mixeur et de faire un gros dégât, une poignée constitue une jolie couverture de sécurité.
Mesures marquées
Les pots avec des mesures marquées sont pratiques car vous ne devez pas perdre de temps à sortir une tasse pour mesurer les ingrédients ou prendre le temps de laver des plats supplémentaires. Ce sera le seul appareil de mesure dont vous aurez jamais besoin.
Pas de bocal
C’est difficile à croire, mais certains restaurants doivent préparer tellement de nourriture que même le plus grand bocal ne peut pas le supporter. Si cela ressemble à votre établissement, vous devrez vous débarrasser du bocal.
Si vous n’avez pas de bocal, vous n’aurez aucune restriction de capacité pour réduire votre productivité.
De quelle puissance avez-vous besoin ?
Il est très tentant d’opter pour un modèle qui peut produire le plus de puissance, mais parfois vous n’avez pas besoin de tant que ça. Si vous devez fabriquer des produits laitiers surgelés toute la journée, c’est une chose. Vous aurez besoin d’un grand mixeur commercial avec une tonne de puissance.
En revanche, si vous prévoyez de préparer quelques boissons mélangées le soir, vous pouvez vous procurer un petit modèle qui a beaucoup moins de puissance. Vous ne voulez jamais gaspiller de l’argent en achetant plus que ce dont vous avez réellement besoin.
Le bruit est-il une grosse affaire ?
Rien n’enlève quelqu’un d’une conversation comme un bruit soudain, fort et secouant. Si vous tenez un restaurant ou un bar où l’on discute beaucoup, vous voudrez utiliser un mixeur plus silencieux.
Les gens seront ainsi plus enclins à rester, à se fréquenter pendant un certain temps et à acheter plus de boissons. Il en va de même pour les établissements qui disposent d’une « boom box » où les gens paient pour choisir les chansons qui passent au restaurant. Un client peut être un peu contrarié s’il ne peut pas entendre la chanson pour laquelle il a payé.
Est-ce facile à nettoyer ?
Plus un employé reste longtemps sur la liste de paie, plus vous devez le payer. Avec un mixeur facile à nettoyer, les tâches de nettoyage de fin de soirée seront beaucoup plus rapides.
De plus, à moins que vous ne disposiez de plusieurs mixeurs et pots de mixage, un mixeur facile à nettoyer vous permettra de passer plus de commandes, car vous n’aurez pas à passer autant de temps entre deux nettoyages.
Choisissez le bon mélangeur commercial pour votre cuisine
Le choix d’un bon mixeur commercial pour votre restaurant est beaucoup plus important que vous ne le pensez. Vous devez tenir compte de la quantité de nourriture que vous devez préparer, de la vitesse à laquelle vous devez la préparer et de la question de savoir si plus de puissance est vraiment mieux ? Utilisez ce guide pour obtenir un mélange dans votre cuisine.
Les mixeurs ne sont pas les seuls équipements dont votre cuisine commerciale aura besoin. Laissez-nous fournir votre cuisine ! Parcourez la plupart de nos appareils de cuisine pour voir si nous avons ce que vous cherchez.
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