1. MYTHE

Les huîtres sont un aphrodisiaque.

L’idée de manger des huîtres pour leurs qualités aphrodisiaques est fausse. Désolé – mais vous pouvez prouver que la science est fausse! Creusez.

2. FAIT

Il existe plusieurs espèces d’huîtres cultivées en Amérique du Nord. Les deux espèces les plus communes dans cette région sont le Pacifique, du Japon et l’Olympia – une petite huître pleine aromatisée originaire du Nord-Ouest.

3. MYTHE

Vous pouvez distinguer les huîtres mâles des femelles en examinant leurs coquilles.

Les huîtres changent de sexe une ou plusieurs fois au cours de leur vie, vous ne pouvez pas dire par leur coquille dans quelle phase elles peuvent être.

4. FAIT

Le minuscule crabe que nous voyons dans l’huître est une espèce de crabe (Pinnotheres ostreum) qui a évolué pour vivre harmonieusement à l’intérieur de la coquille d’une huître. Ces crabes de la taille d’un dixime, très recherchés par les gourmands, ne sont pas abondants.

5. MYTHE

Les crustacés qui meurent avant d’être cuits ne doivent pas être consommés.

Les gens ont été avertis de ne pas manger de palourdes, de moules, de crabes, de homards et d’autres mollusques à moins qu’ils ne soient vivants lorsqu’ils sont cuits. Du point de vue de la saveur, c’est une bonne suggestion, mais les crustacés ne deviennent pas toxiques lorsqu’ils meurent.

6. FAIT

Une huître produit une perle lorsque des matières étrangères sont piégées à l’intérieur de la coquille. L’huître réagit à l’irritation en produisant plus, une combinaison de calcium et de protéines. La nacre recouvre le matériau étranger et au fil du temps produit une perle.

7. MYTHE

Les fruits de mer sont des aliments cérébraux.

Le mythe du poisson comme aliment du cerveau remonte à un scientifique de l’Université Harvard du 19e siècle qui a découvert que le phosphore est abondant dans le cerveau humain et, de ce fait, a conclu à tort qu’un régime de poisson devrait augmenter le QI humain. Cependant, comme indiqué ci-dessous, fait n ° 10, les vitamines présentes dans les huîtres favorisent une mémoire plus nette – alors peut-être cela pourrait-il être considéré comme “l’intelligence?”

8. FAIT

Les huîtres aident les cours d’eau en mangeant des algues, en filtrant les particules et les nutriments en excès et en créant un habitat pour que d’autres organismes prospèrent.

9. MYTHE

La majorité des bijoux en perles proviennent d’huîtres.

Bien que les perles soient cultivées dans les huîtres, de nombreuses perles utilisées dans les bijoux (en particulier celles d’eau douce) sont produites dans les palourdes et les moules, pas les huîtres comme on le croit communément.

10. FAIT

Les huîtres sont riches en vitamines A, C, D et B-12. Le B-12 est bien connu pour aider les gens à perdre du poids et est proposé pour aiguiser leur mémoire. Manger quatre huîtres par jour vous donne un approvisionnement quotidien complet en cuivre, iode, fer, magnésium, manganèse, phosphore et zinc.

Dans nos prochain article notre service de Livraison plateaux huitres ouverte nous parleras des vers que l’on trouve sur les huîtres sont appelés vers de boue. Ils sont de couleur rouge et forment des relations symbiotiques avec les huîtres, selon le communiqué publié par le programme.

En d’autres termes, ces vers se produisent naturellement sur les huîtres et sont inesthétiques mais inoffensifs.

Si vous avez aimer cet article, veillez cliquez ici pour d’autres